Sparda-Spendenwahl
06.05.2016 09:57 (468 x gelesen)

Endspurt*Endspurt*

Endspurt*Endspurt

Liebe Eltern und Großeltern, Freunde der W-O-S...liebe Leser dieser News!!!

Unsere Schule nimmt auch in diesem Jahr wieder an der Sparda-Spendenwahl teil. Das bedeutet: Sie können auf der Website der Sparda-Bank darüber abstimmen, welche der teilnehmenden Schulen im kommenden Schuljahr durch die Bank finanziell gefördert wird. Es ist ja wohl keine Frage, für welche Schule Sie voten werden - oder? Bei entsprechender Stimmenzahl erhält die Wilhelm-Ophüls-Schule 2000,-€, die für den nächsten Sportprojekttag verwendet werden sollen. Und somit auch für die Fitness und Gesundheit Ihrer Kinder!

Und so geht´s:
  • Klicken Sie hier - www.spardaspendenwahl.de - und anschließend  auf "abstimmen".
  • Suchen Sie unsere Schule, die Wilhelm-Ophüls-Schule, und klicken Sie "Code anfordern".
  • Sie erhalten den Code per SMS und müssen anbschließend nur noch den "Code eingeben"
SCHON FERTIG!!!!!

Bitte unterstützen Sie uns JETZT, denn die Aktion läuft nur noch bis zum 12.Mai 2016. Vielen Dank!