Sponsorenlauf und Schulfest
17.07.2017 12:43 (91 x gelesen)

Sponsorenlauf und

Schulfest 2017

Unser Schulfest mit Sponsorenlauf war ein tolles Event. Bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen ließ es sich Jung und Alt bei Bratwurst, Kuchen und Obstbecher so richtig gut gehen. Die Schüler und Schülerinnen der Wilhelm-Ophüls-Schule gaben alles beim Rundenlaufen und konnten so eine beträchtliche Summe für unsere Schule erlaufen. Die verschiedenen Spiele auf dem unteren Schulhof bereiteten allen Kindern viel Freude. Besonders die Wasserschlacht mit dem Gartenschlauch war das Highlight des Nachmittags.

Hier einige fotografische Eindrücke - die Bilder vergrößern sich auf Klick:

Text & Fotos: E.Wiemann