Schulschließung bis zum Ende der Osterferien
17.03.2020 10:41 (39 x gelesen)

Die Schule bleibt bis zum Ende der  Osterferien geschlossen !!!

Laut Beschluss der Landesregierung vom 13.03.2020 bleibt unsere Schule bis einschließlich 19.04.2020 geschlossen. Sämtliche Schulveranstaltungen, Sitzung, Elterngespräche usw. finden bis auf Weiteres nicht statt. Für dringende Angelegenheiten ist das Büro Dienstags und Freitags von 8.00 - 12.00 Uhr geöffnet.

Wir weisen darauf hin, dass die Wochen der Schulschließung keine Schulferien sind. Sie erhalten über die Klassenleitungen Übe- und Unterrichtsmaterial. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Kinder die Möglichkeit haben, den Unterrichtsstoff zuhause gründlich und in Ruhe durchzuarbeiten. Vielen Dank!

Schulleitung und Lehrerkollegium