Anstreichen der Pausengang-Träger
14.03.2012 14:34 (1091 x gelesen)

Anstreichaktion der Schulgemeinde

Achtung, Achtung: Hier ist Ihr Engagement gefragt!!!

Auf Initiative des Arbeitskreises Pro W-O-S und unter der fachkundigen Betreuung von Frau Melanie Colak wollen wir pünktlich zum Frühjahrsbeginn die Stahlträger des Pausengangs vor unserer Schule farblich neu gestalten. Dies soll in Eigenleistung der Schulgemeinde passieren, in diesem Fall jedoch OHNE Mithilfe durch Kinder (aufgrund elektrischer Geräte, Farbtöpfe etc.).

An folgenden Samstagen wird gearbeitet:

28.04., 5.05. und 16.06.2012
jeweils von 9.00 bis ca. 17.00 Uhr

Sie haben verschiedene Möglichkeiten uns dabei zu unterstützen:
- natürlich können Sie Hand anlegen beim Abschleifen, Vorbereiten, Streichen ....
- und/oder Sie stellen uns Arbeitsmaterial bzw. Geräte zur Verfügung (Bandschleifer,
  Lackrollen, Spachtel o.ä.)
- Sie können für ca. 1 1/2 Stunden beim Zubereiten einer kleinen Mahlzeit helfen (Brötchen
  belegen, Kaffee kochen etc.)
- oder Sie spenden einfach einen Kuchen

Ihre Kinder werden in den nächsten Tagen einen ausführlichen Elternbrief erhalten, dem auch ein Anmeldebogen beiliegt.

Wir hoffen auf rege Beteiligung!