Einladung zur Vernissage
29.06.2013 16:32 (957 x gelesen)

Ausstellung phantastischer Fahrzeuge am 16.07.2013

Phantastische Fahrzeuge - so hieß das Thema des diesjährigen Kunstprojekts mit Dieter Sander-Manzek von der Musik- und Kunstschule Velbert. Die dritten Klassen der Wilhelm-Ophüls-Schule nahmen daran teil. In Kleingruppen zu 10 bis 12 Kindern schwangen die kleinen Künstler nicht wie üblich ihren Pinsel, sondern Hammer, Säge, Bohrer und andere Werkzeuge.

Die Ergebnisse dieser Arbeit werden am Dienstag, 16.07.2013 in den Fluren der Schule ausgestellt. Mit einem kleinen Rahmenprogramm wird die Ausstellung von 16.00 bis 17.00 Uhr feierlich eröffnet. SchülerInnen der Klassen 3a und 3b werden selbstverfasste Texte zu ihren Exponaten vorlesen. Die MuKis der vierten Klassen steuern eine "Maschinenmusik" bei. Bereits bekannt und beliebt aus dem vorigen Jahr sind  kleine "Kunsthäppchen", mit denen man sich vor dem Rundgang durch die Ausstellung stärken kann. Bei schönem Wetter findet die Ausstellungseröffnung auf dem Schulhof statt.

Alle Mitglieder der Schulgemeinde - und selbstverständlich auch andere kunstinteressierte Personen sind herzlich eingeladen dabei zu sein!