neue Schulmöbel
11.09.2013 17:12 (891 x gelesen)

Neue Schulmöbel für die Viertklässler

Im unteren Schulflur der W-O-S ist in diesen Tagen nur schwer durchzukommen. Pulte werden da gestapelt, Stühle geschleppt und Tische geschoben. Der Anlass ist jedoch höchst erfreulich: Als erster Jahrgang der Schule erhält die Klasse 4 die lange gewünschten neuen Möbel. Nicht nur Schulleiterin Dagmar Peters ist froh, dass die Stadt Velbert Geld in die Hand genommen hat, um unseren Kindern ein angenehmeres und vor allem gesünderes Lernen zu ermöglichen.

Auch wenn einige Viertklässler in ihre Stühle und Tische erst "hineinwachsen" müssen und zunächst noch an kleineren Tischen arbeiten, ist es doch ein ganz neues Lerngefühl. Dieses schöne, helle, glatte Holz ... nichts klebt oder wackelt mehr. Und natürlich passen alle ganz doll auf, dass die neuen Möbel nicht sofort wieder verschmutzen.

Damit alle Besucher unserer Homepage diese Eindrücke mit uns teilen können, haben wir ein paar Fotos von den Fluren und den Klassenräumen der vierten Klasse gemacht - wie immer vergrößern sie sich, wenn man draufklickt.

Text + Fotos: H.Trimpert