18.03.2020 12:03 ( 251 x gelesen )

Notbetreuung in der Schule - Antrag hier !!!

Soweit beide Elternteile oder ein alleinerziehendes Elternteil in Organisationen/ Einrichtungen der kritischen Infrastruktur beruflich tätig und dort unabkömmlich sind, können Kinder der Klassen 1 bis 6 in ihrer Schule betreut werden. Zu Einrichtungen der Infrastruktur zählen beispielsweise das Gesundheitswesen, Feuerwehr, Polizei, Betriebe der Lebensmittelversorgung usw. (Bestätigung des Arbeitsgebers ist Pflicht!).

Falls Sie Anspruch auf diese Betreuung haben, können Sie hier den Antrag herunterladen. Den ausgefüllten Antrag einfach in den Briefkasten der Schule werfen, das Büro wird sich bei Ihnen melden.

Die Schulleitung